Спасибо Энвер

Инга Емельянова
В Ночь Полнолуния, Душа моя - цветок!
Но Осень холодит Ночные будни!
А Там, на стыке призрачных Дорог
Мой лепесток к Истоку тянет руки!
Луна моя совсем НЕ холодна,
Её Огонь в Ночи меня согреет.
Цветочек Аленький, Земная красота,
Как от тебя Любовью Бога веет!
***
О, Мастер Мига! До чего хорош,
Твой Снимок Вечности текущего Мгновения!
Ты Красоту Создателя нам шлёшь,
Божественно твоё изображение!
****
СПАСИБО, ЭНВЕР !
( снимок - Энвер Эдемов )