послушай дружище

Палад
послушай дружище я был в болливуде
за плотной портьерой в сиреневой зге
там рыщут до жути престранные люди
глядят на тебя как мамзель на багет

у них на манишках багровые пятна
каких не видал обыватель в кино
гуторят они ни в дугу не понятно
но вдруг разумеешь что всё про одно

меж розовокосмых разительно русый
с минуту держал я дурашливый вид
дружище ты видишь вот эти надкусы
и те и вот там ещё шибко болит

а пуще иных доставляет мне рана
невидная глазу (бальзам ли найду)
придвинься ты пахнешь нежней круассана
ты слаще инжира в соседском саду

17.09.2018