А нам всё по...

Анатолий Шелковников 2
    Обращение Президента,
    Я смотрю всё вновь и вновь,
    И пробудилась во мне снова,
    К Вове Путину Любовь..,

    Как Отца,люблю Родного,
    А может больше,ну как Мать,
    Вот с Января,добавят"Штуку",
    И Мы не будем унывать...

    Благодарственные письма..,
    На Его адрес,будем слать,
    Не сдаётся и не плачет,
    "Пенсионная"братва",
    Все Указы Президента,
    Принимает на УРА...