электрофизик

Палад
брёл в сонме юных лепестков
электрофизик чесноков
умом весь в джоулях и омах
не примечал кипень черёмух

очередной душистый кустик
венчал соловий перезвон
как жаль что физик не аккустик
непробивной электрик он

ему что скрипкою о сваю
не так ли милая у нас
тачаешь нежность впонапрас
я беззастенчиво зеваю

15.09.2018