Фото Энвера

Инга Емельянова
Аромат Цветка и Ночи
Миг БеЗсмертия Пророчит!
Кто увидел Красоту,
Тот Вознёс хвалу Отцу!
Лучшая молитва Богу
Это вот такое - фото!
****
Это смысл Бытия
С Вами восхваляю я,
Полнолуние Ночное
И нежнейшее, Земное!
Жизни Миг и Вечность в Миге!
Я шепчу на самом пике: -
" Я Тебя Благодарю!
И............дышу! "
( фотограф - Энвер Эдемов )