Приключения кукол. Часть 5. Наводнение

Наталья Влассова
- Пойдём,посмотрим, лает Гном.
Корина, наводнение?
- Марина, быстро, быстро в дом.
Да, тяжело без зрения.

Быстрее вещи собирай.
Да не забудь малину,мёд.
Сейчас ты с Гномом не играй.
Берём все сумки,и вперёд.

- Куда пойдём, Корина,мы?
- В село, что на горе стоит.
- А можно мне забрать цветы?
- Давай быстрей,вода шумит.

Вода им по колено уж.
- Мы не успеем убежать.
- Я плаваю, чем вам не дюж?
Я Гном, я буду вас спасать.

Гном спас и кукол, и себя.
И даже чемоданчик цел.
Все смотрят на него любя.
- Наш Гном герой, он очень смел.

Замёрзли мы и вымокли.
Пойдём искать себе приют.
Быть может, место вымолим.
Смотри,нас, кажется, зовут.