разводной принцессе т

Павел Бетач
свят принцесовый горошек
прожигает семь перин
я до темени прогоркший
принимаю аспирин
завтра съехала принцеса
с шалашовского дворца
вдрыск кайфуем от процесса
стартанувшего с конца
кто-то там кого-то кроет
так тому и стало быть
раз не любишь бога трое
и какангелы жлобы
выпивают чашу сами
сытый тьмой и пустотой
тупо нычу под усами
дух горошины простой
без него не сваришь каши
с ним без риса и пшена
были есть и будут наши
счастье свет и тишина