Сентябрьская нежность

Гета Маркеловская
СЕНТЯБРЬСКАЯ НЕЖНОСТЬ
Расцветёт в сентябре сирень -
небывалое в целом свете,
Даже в хмурый, дождливый день -
словно в сказке солнце засветит!

Под ногами шуршит листва -
словно детская погремушка,
Ты скажи мне негромко слова -
что любимым шепчут на ушко!

Нам Творец подарил любовь -
так прекрасно жить друг для друга,
Говори же слова вновь и вновь -
будет нежность лишь наша подруга.

25 СЕНТЯБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка Генриетта"
https://vk.com/genrietta_asd
Instagram: Genrietta_stihi

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ,