сан сантехника, электорат электрика

Август Май
сан сантехника, электорат электрика

рыцари лампочек и унитазов,
не трогают руками проводку,
им всё до лампочки и до попы, и в унитаз,
но! там - свет, там - говно;
в унитазе обычно темно,
какай, хоть выколи глаз,
всем всё равно,
только не нужно рассказов
про премию: она государственна.
а не дарственна; и про водку:
она царственна;
а если электорат электрика
посвятит его в сан сантехника
и в сан санатория:
пахать придётся бесплатно;
а это горе.
в унитазе будет много света:
получится всё складно;
попойка поэтому поэта.

***