Гарде

Фемма Зэт
На шахматной доске расставлены фигуры:
Жизнь.
Смерть.
Солдат.
Конь со Слоном.
И Ферзь.
Вот так и в мире:
Животные в погибель.
Людские судьбы врозь.
Поставят шах ферзю.
А Мат...как есть.