Счастье-новый жизненный закон...

Анна Шатилова 1
Доброе утро, добрые люди!
Счастье никто не приносит на блюде!
Счастье внутри,счастье снаружи....
Счастье вокруг  танцует и кружит!
Главное - утром весёлым проснуться,
новому дню и себе улыбнуться!
Жизнь так прекрасна и хочется ЖИТЬ!
Верить, мечтать и  конечно любить!
Прочь негатив и любые напасти!
Пусть будет только вселенское счастье!
Ближнему  радость улыбки дари,
пусть у него запоют соловьи.
Душу раскрой новым свершениям, 
ты отпусти неудачи мгновенья!
Веру в себя ты расти как ребенка,
оберегай и воспитывай долго!
Будет твой труд небесами оценён!
Жизненный опыт очень бесценен!
Вера окрепнет, на ноги встанет,
жизнь  превратится в оазис с цветами.
Да и мечта твоя станет реальность.....
Счастье-как новый закон, актуальностью!