Одна

Ольга Душевная
За окном холодный дождь стучит,
У меня же чувство, будто ходит,
Кто-то бродит медленно в ночи,
Шаркает ногами, страх наводит.

Прячется внутри меня душа,
В маленький комочек превратилась.
Я боюсь подняться, сделать шаг,
Уповаю лишь на божью милость.

Жду, когда пошлёт былой покой,
Сон глубокий, иль такую малость,
Как звонок по телефону твой,
Чтобы я одна не оставалась.

25.08.2018