Пес Акелла - 3 часть

Тимофей Черанёв
Как помню случай был нехилым
Парнишка в озеро нырял
А мостик слабый смастерили
Никто б не удержался и упал

Акелла мимо пробегал
Гуляя с пацанами лесом
Он cразумил как тот упал
И побежал уж хватать резко

Будь пацаненок вдали от бережка
Наш пес не смог бы, не по силам
А так схватил из-под тяжка
За ворот хвать и все , осилил

Пацан твердит с испугом мне:
- Как пса зовут, того кто спас
Мой сын: - ты отдышись и не робей
Зайди ты вечером как раз

Ужин начинался славно
За стол собралась вся семья
Пацан прибег и крикнул : - Браво
- Тебе Акелла ,молвил я !