Как же больно...

Татьяна Еремина 17
Ты сегодня мне приснился
Шел  с улыбкой озорной
Вновь куда-то торопился
Крикнул: «Мама, я живой!

Не сердись, моя родная
Позже встретимся. Пока!»
Словно  эхо голос таял
И неслось издалека

«Будет время пообщаться
Все успеем - жизнь длинна»
…Как же больно возвращаться
Мне в реальность после сна…



(на фото - сын)