два пальчика

Крабат Или Обновление Мира
Два пальчика
Вот так
Больших
И глазки
И улыбнуться
Чуть
И убежать
Да так
Что бы сверкали пятки
Потом
Из – за угла смотреть
На всех
Как бы играя со всеми
В прятки...
*
©
Странник утро