Я возвращаюсь к музе, как к родной жене

Геннадий Стрельцов
Я возвращаюсь к музе,как к родной жене,
И в одиночестве своём открою зёрна правды,
Укорял себя и был я с лирой на одной волне,
Стихи напоминали взрывы от пикарды.

Они рождались из не откуда,текли рекой,
И в взгляде иногда своём я томном,
Летел за ними пущенной стрелой,
Бывало был в восторге полном!

Шли годы между тем,отточено лежали строки
В тисках ума зажатые с лихвой сгорали ночи,
Исписана бумага та,служила полотном потока мысли,
Я видел произведения реального стиха,
Крылатый Пегас с Музою в воздухе зависли!