Вот и груздик первый вылез

Solar
Вот и груздик первый вылез,
Всю семью под ёлку вывез
И сидит себе счастливый,
Созерцает божий свет.
А под листиком соседним
Тянет ножку собеседник-
В белый шелковый носочек
С красной шапочкой одет...)