ужасы чп

Маилз Байден
дочка у папы спросила сигару
и вискаря плеснул чтоб в стакан
ей батя испортил прическу гитарой
фото и комент ушли в инстограмм.

*********************************

Саша у няни спросил кипятильник
а воспиталка сказала не дам
фарш из неё заполнял морозильник
ребра и кости снёс на базар.

**********************************

начальник у Мойши спросил дебиторку
бухгалтер ответил она где-то там
сотрудника пресс превращает в картонку
спички щекочут его по бокам.