Лето строит тонкий мостик

Solar
Лето строит тонкий мостик,
Перебрасывает в осень.
А под мостиком не пропасть
И не бурная река.
А всего один глоточек
Чувств, разлитых между строчек.
А всего один кусочек
Фразы, порванной слегка.