Отчего грустишь, моя красавица

Светлана Тарасова 62
8 сен в 18:55


- Отчего грустишь, моя красавица?
- Ах, я не грустна, я лишь задумалась...
- От тебя вокруг все улыбается,
Серый день утратил в миг угрюмость.

Лучезарною улыбкой девица
Затмевает тихий серый дворик.
Красотой своей подобна месяцу,
Осветившему убогий домик
©



    Это навеяно созерцанием фото Мэрилин Монро...