Нет прекраснее любви!

Невероятный
Осень, дождь, и мы не вместе.
Я по лужам вновь бреду...
Но зачем стоять на месте!
Слышишь? Я к тебе приду!

Не смотри на сырость улиц,
Не грусти и не скучай!
Мы с тобой не разминулись,
Скоро выпьем крепкий чай,

Обниму тепло и нежно,
Выйдем вместе на балкон.
Наше счастье неизбежно,
А проблемы - только сон!

Ты прижмись ко мне покрепче,
Ничего не говори...
Как же рад я этой встрече!
Нет прекраснее любви!