Человеки не имеют сил

Ноты Каэли
(Той, что умела жить)
2018.09.22

Человеки встречаются однажды,
Человеки меняют тебя.
Быть живыми способен не каждый,
Впервые слезами моря.

Находиться стихией дружбой,
Налаживать ветреность дня,
Человеки молчат без ружей,
Человеки уморили себя.

Зачем ты шутил, Балтийморье?
Зачем так волнить невзначай?
Человеки не в многословье.
Человеки, не исчезай...

Выбирай, забирай, забывай.
Выметай морские помои.
Что ж наделала... отыграй,
Что вернулись с Дефиансои.

Что проснулся,  улыбка дому,
Солнце луч в глаза засветил.
Человеку вернуться к морю.
Человеки не имеют сил.