Совет приютским котам

Арина Нефёдова
Инструкция котопользователя, п.1
«Хозяев выбирайте основательно – упитанных и с сумкою большой!»

В приюте нас и кормят, и лелеют…
Но, всё же, здесь у каждого кота
Живёт в душе и тихо сердце греет
Одна благословенная мечта…
Одна мечта, – но самая заветная,
Которая в кошачьем сердце есть,
Святая, золотая, многоцветная, –
Хорошего хозяина обресть!
Чтоб взял к себе домой кота бездомного,
Который одиночество терпел,
Муррчательного, милого и скромного,
И добротой, и лаской обогрел!
А кот, в долгу, конечно, не останется.
Исполнит человека он мечту,
И всей душой пушистою потянется
К тому, кто сердце распахнул коту!


на фото приютский кот Филя, который всегда делал свои запасы еды.