Бог стоял на облаке легко

Август Май
Бог стоял на облаке легко

чисто было в мире;
облаков парное молоко
возносило музыку на лире;
нет, не зря Он сотворил эти сердца и руки -
все страдания утихнут - музыки останутся в мире звуки.

***