Мамиссия!

Лилия Изадиель
Мы с тобою пройдем все ветра
Дочь моя!
Пересчитаем все осенние листья
И как бы там не вышло
Мы берем на себя — каждый свою миссию!

Мы не потеряем это место под солнцем!
Нас воспитали —Знать —свое место в жизни.
Это талант— когда ты в своей тарелке!
И как бы там не вышло
Мы всегда помним — каждый свою миссию!

Мы обязаны быть рядом — с теми кто занемог…
Дочь моя!
Пересчитай все осенние листья…
И как бы там не вышло…
Я всегда буду с тобой — это моя  самая главная миссия!!!