налилась рябина соком... разневестилась...

Люси Ефим-Олина
налилась рябина соком... разневестилась...
мчалась туча... не высоко... злая бестия.
ветер листья рвёт бесстыже... подбирается...
на ветру... да стуже стылой... кисть качается.
прорывает лучик тучу... гладит ласково...
-шепчет... будет день не скучный... греет сказково.
засветилась вновь рябина... и поверила...
засияла... а печаль... любовь развеяла!
ах... на долго ли вернулось это тёплышко...
счастье птицею воркует... греет солнышко...
и манит рябина соком ... точно сто огней...
солнце в небе... да высоком... улыбалось ей!