Сколько потерь и страданий, сколько тревог и...

Татьяна Ивановна Малинина
Сколько потерь и страданий,
Сколько тревог и волнений,
Сколько же было признаний,
Поздних,увы извинений....

Сколько дорог и путей,
Сколько мной пролито слёз,
Сколько же радостных дней,
Сколько несбывшихся грёз...

Сколько ненужных побед
В жизни моей уходящей,
В сердце оставивших след,
В сердце,все тайны хранящем...