Моя женщина

Владимир Лавров -Островский
Я тебя повстречал, моя женщина, —
Вдохновила меня на любовь,
Теперь ты — моё сумасшествие
Постоянно я брежу тобой.

Я твоё ощущаю присутствие
Хотя мы далеки в этот час,
Но сердечко моё бьётся с трепетом
Означая, что в нём ты живёшь.

Мои струны играют душевные —
Озвучают любовь для двоих,
Окрылён я тобой, моя милая,
Воплотим вскоре наши мечты.

Ты прекрасна, моя ненаглядная,
На всех фото — ты супер всегда,
Я любуюсь тобой, моя женщина,
И на свете нет краше тебя!

сентябрь 2018 г.