Сила слова

Надежда Первушина
 Качнулся маятник
            и замер.
Застыло время,
            жизнь ушла.
Лишь на дороге,
            в свете фары –
Два окровавленных
            крыла.
Убита словом,
            словно пулей,
Что леденит
            мгновенно кровь,
Шальная птица –
           символ боли,
С прекрасным именем
           Любовь….