будете еще, будете

Игорь Некрасов
... кошмарным сном прольется время... и прошлого не разгадать... и не подскажет дождь осенний... который тоже суть вода... а нам с тобою донырнуть бы... туда, где в будущем нас ждут... познавших подлость меди трубной... и всех предательств на роду... туда, где мы и наши дети... и больше чистых - никого... нам до того успеть ответить... за все, где нас попутал черт... и развенчав, что невозможно простить друг друга ... на кости... растить то счастье осторожно... что словно бог, всегда в чести...