Страх

Владимир Аркадьевич Шамкин
На ночь закрою калитку,
Двери запру на замок.
На окне опущу занавкску,
В спальне забьюсь в уголок.

Вчера позвонил неизвестный,
Грозился что ночью убьёт.
Наверно какой то неместный,
Попал я в большой переплёт.

В кустах нашёл чемоданчик,
Стиральный там был порошок.
Спрятал его я в чуланчик,
Участковый забрал как вещдок.

Не знаю за что мне угрозы,
Я стирал порошком один раз.
Использовал только пол дозы,
Хорош порошок просто класс.