Мне бы с тобой побыть

Лидия Кондакова
Мне бы с тобой побыть
Миг отломленной жизни,
Мною, где не забыт,
Лик любови душистый,
Где аромат любви
Сквозь пронзает всю душу
И первозданна высь -
Рядом ведь самый лучший!

25.09.18
Лидия Кондакова