Не обещай

Юсупова Лилия
Не обещай – к чему слова,
Когда нам вместе одиноко:
Уже закончилась дорога,
И зацвела разрыв-трава.

Пускай еще тепло в душе,
И сердце нежностью томится,
Но вся прочитана страница
И перевернута уже.

Не обещай и не зови –
Не продлевай душевной муки,
Звучит мелодия разлуки
Взамен мелодии любви.

Уже исчезло волшебство,
Уже закрыты двери рая,
И прошлой памятью играя,
Не обещай мне ничего…