И к утру нагоняет сон!

Владимир Песня
Мне приснился однажды сон,
Будто сверху спускался звон.
Надоедливо в уши лез,
Только утром тот звон исчез.

Сердце нАтяжно ловит ритм,
И в груди у меня болит.
Будто кто-то внутри всё рвёт,
Нудный голос к себе зовёт.

Я кручусь, за окном луна,
Постоянно лишает сна.
Заплетает все мысли в жгут,
По спине пробегает зуд.

Вот и слышится звон в ночи,
Хоть молчи, или не молчи.
За окном сильный ветер рвёт,
И как будто к себе зовёт.

Взял тетрадку и ручку я,
Видно в этом моя стезя.
Знать не зря теребит тот звон,
И к утру нагоняет сон!
     24.09.2018 год.