Бунт

Анна Ланцетова
Нужно устроить бунт.
Люди вокруг врут,
Чувства мои врут.
Я навсегда – там
И никогда – тут.

Я навсегда – тень,
В сердце моем – свет.
И победить лень
Я не хочу, нет.

В сердце моем – взрыв,
Внешне же я – лед.
Раны свои вскрыв,
Я наношу мед.

Перца потом слой.
И в пустоту взгляд.
А на душе – вой.
А на душе – ад.

25.09.2018