Eternity Death...

Анаэль Даат
...Eternity&Death...

Я стою на Закате, чтоб видеть и отмерять, чтобы впитывать боль и кричать на рассвете лучами...я несу эту Смерть, чтобы встретиться с ней и понять, почему моя боль превращается светом в молчанье...

Я прозрачна, как лёд, но способна при этом гореть, что мне плоть человечья: - простое бескрылое горе...я пою в Тишине, я баюкаю голосом Смерть: вдох и выдох на раз, так колышется звёздное море...

С обожженной Душой, с почерневшим реликтовым Камнем, я вхожу в глубину, и над бездной клубиться туман...я касаюсь исчезнувших нитей, земными руками, и плету колыбель исцеляющую от ран...

Я несу эту Смерть, сквозь чужую молочную кожу, собирая нектар из распахнутых встреченных глаз...я люблю эту Смерть, и мы даже с ней чем-то похожи...может быть Чистотою и тем, что Спасали не раз...

Но спасались друг в друге, лишь это имеет значенье...я стою на Закате сжимая в ладонях цветок...и в его лепестках застывает ЕГО Отраженье, и я словно даю ЕГО Жизни священный глоток...

- "Я держу твоё Сердце, пусть даже оно и не бьётся, что для Вечности пульс: - искаженье прямого Пути...я Люблю тебя Смерть, это Всё, что тебе остаётся...Я держу твою Нить, поднимайся со дна и Лети!

Я звучу для тебя, чтобы вновь стали лёгкими Крылья, и прозрачная кровь пролилась на алтарь Пустоты...Открываю глаза цвета сажи с космической пылью...это значит, что в них изнутри отражаешься ТЫ!

Это значит, ТЫ смог! Это значит, что ВСЁ не напрасно...я слегка улыбаюсь и делаю первый шаг"...
---------------------------------------------------
...Я несу твою Вечность, и вижу, как это Прекрасно...потому что у нас одна на двоих - Душа!