Настоящее состоит из...

Древний Странник
Настоящее состоит из любимых женщин,
Моря, луны над волнами, горизонта,
Смерти, забравшей брата по духу, вещих
Строк, протекающих пламенем по аортам...

Сердца и шторма в нём,
Грома и молний гнева -
Зевсу не снилось...

Да что там... Такую бурю
Выдержат только сильнейшие Духом... Делом.

Поэтому, всё сбывается,
Что пишу я.