Осень, как на старых фотографиях...

Маргарита Володина 2
Осень, как на старых фотографиях,
Порыжелых и истлевших в пух;
Медно-золотисто-рыже-вафельных,
Всех просторов русских полукруг.

Полукруг сужается и ширится,
Лентою дорог до горизонта.
Сердце, в такт дороге, болью зыбится
А, утихнув, радуется звонко.

Как приятен он для глаза русского,
Этот мир садов,полей и пашен.
Осень.Соловья не слышно курского;
Тешит сердце всё родное, наше...

Насладишься видом всех полей, дорог.
Воздухом надышишься лесным.
Сбросишь бремя всех твоих тревог,
И вернёшься в мир, где ты любим!!!