Загадаю осторожно

Анжелика Бивол
На душе опять тревожно,
И от дум покоя нет.
Загадаю осторожно
Жизнь счастливую, без бед.

Тёплый августовский вечер,
Крики чаек, шепот волн,
Тихие о звёздах речи,
Рынды корабельной звон.

Лета жаркие объятья,
Ветры тёплые, дожди,
Длинное до пола платье,
Радость светлая в груди...

Загадаю осторожно,
И поверю всей душой
В то, что в жизни всё возможно,
И всё будет хорошо...
19.06.18