Простой ответ

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «И усложнять-то грешно...» (Вячеслав Храмцов)
 
 
 
Простой ответ всегда за спиной.
До простого ответа идти – как морковку
Пробует достать ослик в пути,
Впряженный в двуколку.
От собаки бежит её собственный хвост.
Кость? Потом, сейчас не до еды…
Мудрецы изучают твои следы.
Но идёт по ним лишь следопыт.
Всё так просто.
Но ты всегда позади.
Наступаешь на чёрную полоску.




   11.09.2018 в 14:34   •