Мясник с дипломом

Михаил Ивлев 1
Ей жить и жить, а нет …
Судьба такая штука
Лежит передо мной
Ее младая плоть….
Кромсать ее моя бы не поднялась Рука,
 но я хирург, анатом,…боже мой…
Я клятву Гиппократа  бы нарушил, не справедливо все
Ее уж не вернуть,
Красива, словно бы с обложки,
Но с плачем в сердце я берусь за нож…
И спирт не глушит раны, что на сердце
Зарубкой лягут вновь и вновь…
Никто не знает, что бывает с нами
Когда закончив все, идем опять домой
И улыбаться глупо на гулянках не раз мне приходилось,
А в душе, все образ молодой красивый статный
Перед глазами плыл, да в неглиже…
И многих видел, кто свихнулся рано
На почве пьянки, да и как еще
Глушить, что прервано природой рано…
Кто знает, что у нас в душе…
И каждый день, живите как последний
И радуйтесь вы каждому лучу
Жизнь быстротечна, Вы живите вечно…
В сердцах, в глазах и мыслях в голове
Не делайте лишь глупостей поспешных,
Чтоб отодвинуть встречу с «мясником»…