Осень души

Татьянин Максим
Осень,
     Наступает на город,
Осень,
     Что успел ты , что сделал,
Осень,
     Все рассудит и все бросит,
Осень,
     Ну а мне, что делать,
Осень...

Тебя ветер несёт куда-то ,
Но меня подхватить не в силах
Я дождусь тебя дева-лето
Пока кровь течет в моих жилах.

Ты лети - тебе это нужно,
Ну а я дождусь тебя, слышишь?!
Тебе в этом городе душно ,
Обещай, что хотя бы напишешь !

Вот ты с ветром уже улетела ,
Ну а я остался на месте,
Может даже хотела остаться,
Может даже хотела быть вместе

Припев:

И не важно , где душно, где сладко,
Если было у нас все гладко,
Я прощаюсь, пора уходить в бой,
Надеюсь, что вернусь живой...

Вот зима пролетела как птица,
Без тебя замерзал я в дурмане
Обещала вернуться весной,
Но письма я не получаю.

Вешний лучик сверкает в луже,
Весна красками лица красит,
Почему ты никак не вернёшься
Без тебя уже умираю !

Но вот в небе сверкнуло что-то,
То ли птица, а может ветер
И с грозой мне шептал все кто-то,
Что тебя нет на белом свете !

Зачем отпустил тебя ?
Почему не сказал, что люблю?
Нет жизни мне без тебя
И в вине я горе топлю !!

Припев