Я не желаю никого, кроме тебя..

Марина Павловна Долбина
Я не желаю никого, кроме тебя,
Я не хочу знать никого другого!
Тобой одним забита голова,
Все мои мысли заняты тобою.
В воображении лишь твои глаза,
Они мне дороги, чертовски милы сердцу,
Нет никого прекрасней для меня,
Прекраснее тебя. И где ж мне запереться?
Хочу я скрыться ото всех,
Чтоб на меня смотрел лишь ты!
Всегда, что б слышала твой смех,
Что б разделял мои мечты,
Что б все стихи - только тебе,
Что б счастью не было конца,
Что б никогда не позабыл ты обо мне,
Чтобы всегда была только твоя!