Свободный выбор

Людмила Ренжина
Сложное время. Подлости много.
И клевета на святых.
Все мы идём по особым дорогам.
И искушенья под дых.

К Свету, во тьму ли - выбор свободный
Дал человеку Господь.
Наше безвременье - мост переходный:
Дух победит или плоть.