Маленькая игра

Галина Кузнецова 13
Ловлю поток вибрации у  людей,
их спектр широк и многогранен,
окрашен в разные цвета,
от ярких красных и лиловых,
до  бледных, ярко золотых,
но темных меньше, чем цветных...,


Зачем?,чтобы почувствовать, узнать,
что хочет он и  чем живет,
какое счастье его ждет,
чтоб мысленно ему послать,
то ,что желает он сейчас,
для веры  в сказку , волшебство
и радость счастья своего.


А если счастлив человек,
и света много и тепла,
добавлю я ему еще,
чтоб было очень хорошо...