Осень моя золотая

Максим Кравецкий
Осень тиха и грустна...
Кто же сказал - золотая?
Просто сентябрь сполна,
Ей подарил своё пламя.

Пламя заветной любви,
Чувством своим украшая,
Тихие, серые дни,
Осени сделав признанье.

Просто сентябрь сполна,
Сделал её своей женщиной,
Чтобы гулять до темна,
Или казалось бы вечно.

Вечно гулять при луне
И говорить ей признания
Вновь о любви в тишине,
Как и на первом свидании.

Вечно гулять при луне
И говорить ей - родная,
Как же ты дорога мне,
Осень моя, золотая...