Сентябрь

Каспар Шлих
девятый скучный лифт на небо
все восемь предыдущих - спам
пешком быстрее...
стены шахты исписаны про аз воздам
ступеньки стоптаны
в подвале стоит болотная вода
температура ноль
плюс/минус
жужжат как мухи провода
по исковерканному плацу ползёт колонна на убой
девятый скучный лифт на небо
и хочешь - пей
а хочешь - вой