Старое Видео в магнитофоне...

Василий Комаристый
Старое "Видео" в магнитофоне...
Рядом валяется груда Кассет,
Память во Времени тает и стонет,
Мне всё же кажется - Времени нет.

Мука прошедших,Моих девяностых,
В данный момент беспокоит Меня,
Что-то ушло и ушло очень просто,
А что-то волнует, скорее, Скорбя.

Мир,уходящий, застывший на Плёнке-
-Малая доля огромной Тоски...
Наша Душа остаётся Ребёнком,
В будущий Век ,вызывая Такси.