Как мы кричим в своем молчании

Екатерина Овчинникова 3
Как мы кричим в своем молчании
В нас столько горя и обид
Так оградим себя в желаниях
Как птица смерти боль внушит

Боимся, что в душе натопчут
И сердце наше разобьют
Закрыт у лицемерных образ
Лишь только в спину наплюют.

Найду я подлинных друзей
Я с ними открываюсь в мыслях
Сплетаюсь нитями скорей
Без ярких чувств наш мир немыслим