Я герой!

Любовь Щеголева
Год  мне было очень долго,
А сегодня стало два!
Дел теперь ужасно много,
Даже кругом голова!

Должен делать сам зарядку,
Кашу кушать по утрам...
Вещи - строго по порядку,
Буду складывать я сам !

В тёмной комнате без страха,
Буду лампочку включать,
Буду сам снимать рубаху,
Бабушку не буду звать!

Быть трусливым -очень стыдно,
Лучше буду я-герой!
Мальчик я , и мне обидно,
Если скажут:-Трус какой!
 
Стану я, как папа смелый,
Он герой и  я герой!
Буду  храбрый и умелый...
Я теперь совсем большой!